RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

海运女殷虹艳照下载被认定非法

car2

男子为报复女友上传大量艳照继KAPPA女、伊莱克斯MM后,近日上海再爆“艳照门”事件,不过,这次曝光的“海运女”照片比之前更加赤裸、不堪入目,有网友戏称“比陈冠希还陈冠希”。据称是殷虹男友上传了不雅照片,两人

男子为报复女友上传大量艳照

继KAPPA女、伊莱克斯MM后,近日上海再爆“艳照门”事件,不过,这次曝光的“海运女”照片比之前更加赤裸、不堪入目,有网友戏称“比陈冠希还陈冠希”。

据称是殷虹男友上传了不雅照片,两人感情破裂造成了悲剧,二人关系如何才能和谐呢?

下面11件事情女人碰上了心情都会大好。
 

  No.1、男生离开你娶了一个比你花钱花得更疯狂的女生

  嫌你花钱太厉害的男人,离开你以后,娶了一个比你花钱花得更疯狂的女生。每想起这件事情来,都暗自得意。

 

  No.2、相爱:

  有人说:要男人爱女人多出一点点,才算相爱。因为男人应该爱护女人,如果他付出的爱,跟女人付出的相同,那就不够爱她。

  但爱的感觉是只有自己才能体会的,爱和被爱,多一点少一点又

  有何妨?在两情相悦里的女人,是最幸福的。

 

  No.3、富有:

  一项调查证明,有钱的男女,的确比没有钱的男女快乐。如果穷人富人都不会快乐,为什么不做富人?伤心的时候,饮二万元一瓶的红酒麻醉自己,总好过饮二锅头。

 

  No.4、婚姻美满:

  美满幸福的爱情生活,相信没有哪个女人不向往的,婚姻却有更多的内容,拥有美满的家庭、做一个幸福的小女人相信是女人最大的梦想吧。

 

  No.5、提早退休

  最好拿着一笔钱,四十岁退休,环游世界。太清闲的话,就找些慈善事业来搞。

 

  

一组约30张“海运女”不堪入目的照片近日成为网友争相索看并转发的对象。据发帖人“garros”称,照片的主角叫YH(化名),是他交往了两年 多的女友,但最近,女友投入别人的怀抱。5月8日起,“garros”陆续在网络上贴出YH的生活照和一些不雅照片甚至视频,10日,整套不雅照片出现在 网络硬盘“纳米盘”上供网友下载,而女主角的姓名、年龄、家庭地址、毕业学校等详细信息也逐步现身网络。

No.6、离弃你的男生哀求你重拾旧欢你拒绝之:

  曾经背叛你、离弃你的男生,回来哀求你重拾旧欢,你冷冷地拒绝之。有什么比失败者获得胜利更甘美的呢?

 

  No.7、不劳而获:

  如同天上掉下馅饼来,当女人不劳而获的时候,也许就是她最最快乐的时候!

 

  No.8、酒逢知己:

  人间真挚的友谊少之又少,而女人之间的这种友谊则更加的弥足珍贵。

 

  No.9、搭乘飞机安全着陆:

  其实女人在乘坐飞机时候的心情是很复杂和不安的,如果能够安全着陆,那么她的心情就会一下子就好起来的!

 

  No.10、抢先向他提出分手:

  在对方想跟你分手之前,你抢先向他提出分手。首先是自己保住了面子,最重要的是,在你的回忆里,你从来没有被抛弃。

 

  No.11、被人追求:

  不管多大年龄,只要有人追,都是一件开心的事。


记者12日从上海长宁警方了解到,公安部门已对此展开调查,争取查找到原始上传记录。目前,警方已将相关照片送交鉴定,以确认照片是否属于淫秽图片。
RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top