RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

成都工行沙河支行工行女事件

car2

前几天车模兽兽的视频在网上出现并迅速被广大网友传播之后,这段时间网上疯狂流转一段限制级视频,该视频女主角因好像穿工行的衣服,所以引人注意,最终被爆出真实身份(成都工行沙河支 行郑璇).起因好像是因男友手机丢失

前几天车模兽兽的视频在网上出现并迅速被广大网友传播之后,这段时间网上疯狂流转一段限制级视频,该视频女主角因好像穿工行的衣服,所以引人注意,最终被爆出真实身份(成都工行沙河支 行郑璇).起因好像是因男友手机丢失,里面存有这段视频才被网友曝光出来.

这个故事又告诉我们东西要藏好啊,隐私不好乱拍的,小心被“艳照门”。

据说这段“成都工行沙河支行女郑璇视频”比较清晰,质量媲美倭国一些爱情动作片,但是九点精选并未亲眼看到这段视频,所以不好说这段视频的真实性,没准又是一次无聊的炒作!

成都工行沙河支行女限制级别的视频流出

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top