RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

酒水促销员爆乳夹开瓶器 遭同行痛批(图)

car2

  中新网10月27日电 据台湾《中国时报》报道,近日,台湾新北市酒促妹(酒水促销员)晴晴穿着爆乳装,抓男客人的手伸进乳沟内拿开瓶器影片在台湾网络中爆红。25日晚间10点多,晴晴在新北市永和区一间酒吧促销,还在

 

酒促妹爆乳夹开瓶器 遭同行痛批:破坏酒促形象

  中新网10月27日电 据台湾《中国时报》报道,近日,台湾新北市酒促妹(酒水促销员)晴晴穿着爆乳装,抓男客人的手伸进乳沟内拿开瓶器影片在台湾网络中爆红。25日晚间10点多,晴晴在新北市永和区一间酒吧促销,还在社交网络号召网友一起来捧场,同行酒促妹在晴晴的社交网络中痛批:“破坏酒促形象,造成姐妹上班被客人骚扰。”

  晴晴在社交网络中留言称,“期待与大家面对面欧,LOVE YOU。”果然吸引众多网友前往一亲芳泽,晴晴见媒体在外守候,不愿意接受访问,因客人争相目睹她的风采,酒吧老板只好请她先行下班。陈姓男客抱怨说:“特地从三重来捧场的,结果连人都没看到,好失望!”

  同是酒促小姐的网友在晴晴社交网络中留言痛批:“根本就是破坏酒促的形象,如果是你的小孩、你的女友、你的朋友被摸奶会开心吗?”因为她们都是辛苦赶场认真卖酒,不会用这种“掉漆”方式销售,增加被客人骚扰的机率。

  但也有网友在社交网络留言,表示“她非常有创意要好好加油。”警方则认为,晴晴行为游走在法律边缘,如果只是手伸入乳沟将开瓶器取出,并没有抚摸等动作,是否涉及妨害风化须进一步厘清。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top