RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

马云挺文章:他犯了所有男人都可能犯的错

car2

马云、李连杰(资料图) 文章和马伊琍(资料图)   新华网消息 4月2日,李连杰、徐峥、薛晓路与马云携

 

Img397636029.jpg
马云、李连杰(资料图)
Img397636030.jpg
文章和马伊琍(资料图)


  新华网消息 4月2日,李连杰、徐峥、薛晓路与马云携手出席壹基金举行的帮助自闭症儿童公益活动“日行一善:今天不说话”,参与嘉宾中原本有卷入外遇风波的文章,但他并未出现。马云看到大批媒体的出现,调侃说:“谢谢文胖子。他犯了一个基本上所有男人都会犯的错,希望大家能给他一个机会。”



  李连杰拒绝开口



  活动现场,壹基金发起人李连杰戴上“今天不说话”口罩,未对媒体发表任何言论,谨代表壹基金大福基金会接受马云捐赠的100万元,善款将用于支持自闭症儿童教育和康复。



  而首次参加大型公益活动的徐峥,坦言小时候也遇过自闭症孩童,但早年因为普及教育不够,并不了解这些孩子的情况,都是抱持着不知道怎么面对、不跟他们玩的心态。“但现在我们应该要用心去聆听这些孩子的心声,帮助他们,将关心的力转化为行动,会有更强的力量,一个人做很多不是公益事业,很多人做一点点才是公益事业。”



  马云盼外界放过文章



  捐赠人马云看到现场冲著文章而来的大批媒体,他忍不住笑说:“首先我要先感谢谢谢文胖子。今天文章犯了一个基本上男人都会犯的错,但他之前参与并发起了这个公益活动,告诉大家什么是自闭症,外界不能因为一个错就抹灭他做过的公益,因为现在笑他的人,以后也可能会犯这种错,希望大家给他一点机会、支持与理解,不要让文胖子变成自闭儿,都不敢出门了。”

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top