RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

新雅艺涵:女孩形体训练不等于舞蹈培训班

car2

网络上很多人在讨论这个问题,每个人看起来都有不同的看法,因为每一个人对美的认知是不同,新雅艺涵认为女孩子培养形体气质需要从心开始。气质首先来自于内心真实的流露,一个放肆的大婶很难装出青春少女的神韵,我

 网络上很多人在讨论这个问题,每个人看起来都有不同的看法,因为每一个人对美的认知是不同,新雅艺涵认为女孩子培养形体气质需要从心开始。

气质首先来自于内心真实的流露,一个放肆的大婶很难装出青春少女的神韵,我们要想有好的形体和优雅的气质,自己要有修身养性的心理准备,一个浮躁的内心是无法承载迷人的优雅。让内心静下来,让内心舒展开来,这样在形体训练时将会更加自然流动,不经意间就会发现自己的美在哪里,诗意般的形体气质就会随之而来。

有人说要多读书,我同意要多读书,读书可以怡情,让我们更有思想,更有内涵,但是可不要熬夜玩命地读书,读些自己喜欢的书就是了,不能像高考那样看书,那样人就傻了,气质就没法谈了。

事实上,当我们自己开始关注自己 的形体和气质时候,往往在我们的事业和情感的上升期,这个时候的女人更加自信、更加有动力来展现自己。新雅艺涵建议保持对自我的长期监督,不是看体重,而是看心情、看笑脸、看关注你的眼神,因为我们知道这些左右自己的心态,左右着自己的事业发展。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top