RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

借洪金宝同居上位 网传睡过范冰冰的男人

car2

  广东皮卡王影视老总贾云  电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。  贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之

  广东皮卡王影视老总贾云

  电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

  贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

  范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top