RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

宋慧乔玄彬 图揭韩国娱乐圈混乱情史

car2

  宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。尹继尚公司曾发表声明两人在2001年末尹继尚去服兵役之时便已分手,而成宥利也曾在节目中透露无法忍受尹继尚玩游戏,看来两人的问题很多。  点击图片查看下一

  宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。尹继尚公司曾发表声明两人在2001年末尹继尚去服兵役之时便已分手,而成宥利也曾在节目中透露无法忍受尹继尚玩游戏,看来两人的问题很多。

  点击图片查看下一页

点击图片进入下一页

  宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开始专住于电影方面的发展,与车太铉合作拍摄的电影《MyGirlandI》是她在大屏幕的处女作,曾获2001年“韩国最佳演艺人奖”。

  宋慧乔-李秉宪

  2003年在《ALLIN》的拍摄过程钟,两人互生好感,拍摄完后的欧洲之旅促使恋情升温,2004年4月,两人同去意大利拍摄画报,关系还很密切,李秉宪甚至在接受记者采访时甜蜜地许诺:“以后我的人生目标就是让宋慧乔幸福。”但是6月两人正式宣布分手,韩国媒体猜测两人分手的原因是李秉宪逼婚宋慧乔不从,加上宪哥过分干预乔妹的生活,引起矛盾,不过后来却传出导致这对金童玉女分手的真正原因是宋妈妈棒打鸳鸯。宋妈妈爱女心切,不忍心看到女儿经常和李秉宪争吵,终日愁眉苦脸,所以力劝两人分给对方留下个美好的回忆。

  宋慧乔-玄彬

  2008年,玄彬和宋慧乔因拍摄电视剧《他们生活的世界》结缘,相识10个月后,两人于2009年正式公开恋人关系,也由此成为韩国娱乐圈内最受关注的明星情侣。在玄彬入伍后才公开这一消息,是因为玄彬和宋慧乔都不希望大众因关注两人的分手消息而忽略了他们近期的作品,更不希望玄彬在入伍现场还被媒体追问有关分手的问题。两人共同协商后,决定等到玄彬正式入伍后再公开,两人也为未能及时向外界告知分手的事实向公众道歉。双方的经纪公司还表示,玄彬、宋慧乔分手后仍是好友,今后会各自努力,以更好的形象出现在大众面前。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top