RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

德国女贼当众扒衣向店员喷乳汁后趁乱逃脱

car2

乌贼喷射墨汁逃生的方法似乎启发了一些窃贼,德国发生一奇怪抢案,一名女子对商家抢钱,但她的抢夺方法,竟是喷人奶。英国《镜报》10月30日报道,德国一名哺乳期妇女日前在一家超市行窃,为了制造混乱,她向店员挤射

 乌贼喷射墨汁逃生的方法似乎启发了一些窃贼,德国发生一奇怪抢案,一名女子对商家抢钱,但她的抢夺方法,竟是喷人奶。

英国《镜报》10月30日报道,德国一名哺乳期妇女日前在一家超市行窃,为了制造混乱,她向店员挤射自己的乳汁,最后成功逃脱。德国警方称这一事件为“一次最为离奇的犯罪”。


目前警方正在追查该名女子的下落

事发地点位于德国达姆斯特塔市的一家超市,案发时她正在购买一只价值20欧元的吸奶器。警方发言人德瑞根斯称,正当收银员为她找零钱时,该女子突然撕开衬衫,露出右乳房,将自己的乳汁径直喷到店员脸上。紧接着,她又迅速向超市第二名收银员故伎重演。面对这一突如其来场面,顾客和店员们一时惊呆。

警方称,该女子的做出如此惊人举动是为了行窃制造混乱。据目击者描述,该女子外形健硕,扎黑色马尾,并在逃走时未带走已付过钱的吸奶器。年约35~40岁,说着非德文的语言。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top