RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
娱乐新闻

蒋雯丽被传离婚,经纪人回应:太可笑

car2

  昨晚,有门户网站报道称蒋雯丽与顾长卫已协议离婚。对此,蒋雯丽经纪人付小姐直呼“太可笑”,还表示,12月12日顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵。有关蒋雯丽与顾长卫已协议离婚的传言表示

   昨晚,有门户网站报道称蒋雯丽与顾长卫已协议离婚。对此,蒋雯丽经纪人付小姐直呼“太可笑”,还表示,12月12日顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵。有关蒋雯丽与顾长卫已协议离婚的传言表示,蒋雯丽与顾长卫的婚姻其实早已经是名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。


顾长卫蒋雯丽再传离婚消息 经纪人回应:太可笑

  昨晚,有门户网站报道称蒋雯丽与顾长卫已协议离婚。对此,蒋雯丽经纪人付小姐直呼“太可笑”,还表示,12月12日顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵。

  有关蒋雯丽与顾长卫已协议离婚的传言表示,蒋雯丽与顾长卫的婚姻其实早已经是名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。前不久由于蒋雯丽与绯闻男友同游法国的消息传开,二人才正式离婚,成为路人。也许是不想受到媒体的关注以及出于公众形象的考虑,二人协议离婚的消息才被严格保密。

  不过,蒋雯丽经纪人付小姐却在受访时表示,该离婚传闻“太可笑”。她还回忆道,“12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵了,当时媒体都在呀。”此外,付小姐表示,目前顾长卫导演在忙即将于12月24日上映的新片,而蒋雯丽虽然没有参与演出,但“这是自家事,肯定也是忙前忙后的帮忙宣传”。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top