RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

济南泉城路7月20日可修补完毕 8月中旬可通车

car2

原标题:泉城路7月20日可修补完毕 昨日,在泉城路整修现场,施工人员正在向已铺设好的石板缝隙中灌入水泥浆,以防雨水渗漏影响路面质量。(本报记者 范良 摄) 自7月1日起,泉城路维修工程已开工10多天时间。

济南<a href=http://www.jinan7.com target=_blank class=infotextkey>泉城</a>路7月20日可修补完毕 预计8月中旬可通车

    原标题:泉城路7月20日可修补完毕

    昨日,在泉城路整修现场,施工人员正在向已铺设好的石板缝隙中灌入水泥浆,以防雨水渗漏影响路面质量。(本报记者 范良 摄)

    自7月1日起,泉城路维修工程已开工10多天时间。今天上午,记者来到泉城路施工现场看到,大部分破损石板已更换一新。据了解,泉城路目前维修完工约95%,预计本月20日即可修补完毕,再经过为期20天的养护期后方可通车。

    在泉城路西段,大大小小的破损石板已更换一新。据介绍,由于泉城路石板下面的结构层未受破坏,施工方只进行新石板更换和垫层重新铺设的工作。为强化道路质量,重新铺设的垫层强度已进一步增强。

    目前,泉城路维修工程完工约95%。现场有关负责人说:“为使泉城路破损路面尽可能全部修复,我们在施工过程中增加了一些修补内容,原来购入的板材也就不 够用了。”待新进板材到位后,预计20日可完成修补工作,给石板路面养护腾出时间。此后,泉城路还将晾干、养护约20天,确保维修后的道路质量。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top