RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

东城供热管道开始陆续注水 请用户留意家里留人

car2

  核心提示: 记者从济南热力公司获悉,东部城区的供热注水工作已经陆续开展,市民请留意小区的注水通知,请供热用户留意并按时留人。市民发现暖气片存在漏水、堵塞情况,可致电供热公司进行处理。  齐鲁晚报9月

  核心提示: 记者从济南热力公司获悉,东部城区的供热注水工作已经陆续开展,市民请留意小区的注水通知,请供热用户留意并按时留人。市民发现暖气片存在漏水、堵塞情况,可致电供热公司进行处理。

  齐鲁晚报9月20日讯(记者 蒋龙龙)记者从济南热力公司获悉,东部城区的供热注水工作已经陆续开展,市民请留意小区的注水通知,请供热用户留意并按时留人。市民发现暖气片存在漏水、堵塞情况,可致电供热公司进行处理。

  济南热力相关负责人介绍,从9月17日开始,济南市热力公司就进行供热主管道注水工作了。由于部分道路仍在实施热力管道工程建设,因此率先对莲花山供热片区进行了注水试压,主要涉及经十东路、旅游路两条主管道。

  “注水试压期间,市民请勿随意改动暖气设施。”市民若发现暖气设施存在跑、冒、滴、漏等异常情况,请及时与济南热力公司联系,以便迅速处置,减少不必要的损失。如有需要,可拨打济南热力热线电话88812319进行处理。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top