RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

高价洋奶粉被爆吃出虫子 市民称孩子喝了腹泻不止

car2

  核心提示: 20日中午时分,省城市民@_泊雨_在微博上称,她花一万元买的奶粉,孩子喝了后却连续拉肚子近两个月,此后她甚至在奶粉中找到了虫子。  生活日报9月20日讯 20日中午时分,省城市民@_泊雨_在微博上称,

  核心提示: 20日中午时分,省城市民@_泊雨_在微博上称,她花一万元买的奶粉,孩子喝了后却连续拉肚子近两个月,此后她甚至在奶粉中找到了虫子。

  生活日报9月20日讯 20日中午时分,省城市民@_泊雨_在微博上称,她花一万元买的奶粉,孩子喝了后却连续拉肚子近两个月,此后她甚至在奶粉中找到了虫子。

  市民称买到问题奶粉

  “曝光!花一万多买了六箱奶粉,孩子持续拉肚子近两个月,医院诊断为肠炎细菌炎症、消化不良。昨天新打开三天的奶粉里喝出虫子来。(是在)槐荫区经六路延长线婴贝儿桃源店(购买的),店内服务态度比买奶粉时可差多了!”

  这条微博发出时间是在20日中午12点左右,资料显示,发帖人@_泊雨_是一位1988年的年轻女性,她发出的这个微博附了6张关于“问题奶粉”的图片,这条微博很快被济南本地一些热门微博账号转发或评论。

  销售方说正在协商

  记者发现,发帖人所购买的奶粉名为“海普诺凯”,其官方网站显示这是一种来自荷兰的进口奶粉,发帖人称当时购买的价格为468元/桶。

  记者试图联系发帖人微博中提到的槐荫区经六路延长线婴贝儿桃源店,对方表示已经与客户协商处理此事,记者问到奶粉质量等问题时,对方拒绝接受采访并挂断了电话。

  客服表示未接到反馈随后,记者又通过这款奶粉的官方网站查询并拨通了其热线电话,一位客服人员表示,海普诺凯的奶粉在包装前经过了细小颗粒的过筛,不可能有比奶粉颗粒大的物质进入包装,而包装完成后,奶粉盒里是氮气而不是氧气,所以也不会滋生活虫,所以不可能出现奶粉有虫子的现象。

  “这个奶粉都是经过国内外严格的质量把关的,消费者可以放心使用。”而对于发帖人反映的问题,她说,目前还没有接到这样的反馈。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top