RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

齐鲁晚报第四份社区报《新姚家》面世 传递邻里情

car2

  拿到刚创刊的《新姚家》,社区居民认真地看起来。本报记者周青先摄  齐鲁晚报济南9月20日讯(记者 王倩 林媛媛 崔岩 李文平 肖龙凤) 扎根社区,服务社区,关注城市文明事,传递社区邻里情。20日上午,由齐鲁晚报

C01_0367

  拿到刚创刊的《新姚家》,社区居民认真地看起来。本报记者周青先摄

  齐鲁晚报济南9月20日讯(记者 王倩 林媛媛 崔岩 李文平 肖龙凤) 扎根社区,服务社区,关注城市文明事,传递社区邻里情。20日上午,由齐鲁晚报重点打造的《新姚家》社区报正式与大家见面了。

  这是齐鲁晚报今年创办的第四份社区报,是社区居民家门口的报纸,讲述居民自己的故事,它将与社区居民一起,促进社区和谐,见证社区发展。作为一份新创办的社区报,20日一大早,《新姚家》在名士豪庭社区内一亮相,就引来了很多社区居民的喜爱。《新姚家》是齐鲁晚报与历下区姚家街道办事处联办,为社区居民量身打造的居民家门口的报纸,将立足姚家街道办辖区,讲述社区的变化,传递社区邻里感情,报道社区居民自己的故事。这里也是社区居民的纸上家园,社区居民在忙碌之余的所思所感,以及接触到的各种新鲜事、感人事、烦心事,也可以一并在这里抒发。

  齐鲁晚报一贯秉承“服务读者、奉献社会”的原则,坚持扎根社区、服务社区的理念,把社区作为服务的重点。作为本报重点打造的第四份社区报,《新姚家》将更加贴近社区以及居民的日常生活,高度介入居民生活,成为居民生活的服务纸,涵盖公益服务、健康养生、教育培训、社区文化以及社区居民衣食住行等板块,提高社区居民的幸福生活指数。

  《新姚家》发行范围为姚家街道办事处辖区,东起奥体西路,西至二环东路,北起经一路延长线,南至浆水泉水库,总面积约17.48平方公里。姚家街道办事处辖区地理位置优越,配套设施完善,发展载体众多,是历下区未来发展的潜力和希望所在。 《新姚家》社区报的发行,也将让姚家街道约20万人参与到社区文化建设之中,通过社区报,提升居民生活品质。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top