RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

济南市长清区万德金秋柿子文化节开幕

car2

  2014-10-17 10:54:00来源:新华网山东频道 作者:朱珊珊 刘学谦 柴洪亮 隋继泉我要评论分享到:  (朱珊珊 刘学谦 柴洪亮 隋继泉)10月16日,山东省济南市长清区万德镇金秋柿子文化节拉开帷幕。本届柿子文化节围

  2014-10-17 10:54:00来源:新华网山东频道 作者:朱珊珊 刘学谦 柴洪亮 隋继泉我要评论分享到:

  (朱珊珊 刘学谦 柴洪亮 隋继泉)10月16日,山东省济南市长清区万德镇金秋柿子文化节拉开帷幕。本届柿子文化节围绕“赏柿乡秋韵、赞盛‘柿’万德、绘民生之美、促祥和之乐”为主题,活动自为期4天。

  10月16日,济南市长清区万德镇金秋柿子文化节拉开帷幕。本届柿子文化节围绕“赏柿乡秋韵、赞盛‘柿’万德、绘民生之美、促祥和之乐”为主题,活动自为期4天。

  长清区万德镇素有“齐鲁柿乡”之称,漫步于此次金秋柿子文化节的主办地——万德镇拔山村凤凰岭旅游风景区,280余万株柿树红遍漫山遍野,田间地头,山涧沟壑,村庄农舍,染红了山梁,映红了溪水。游客们或拍照、或采摘、或旋柿子、或挂柿子,悠然自得,陶醉其间。

  在这里不仅可以观红柿如海,闻百果飘香,还能看小桥流水,享村野乐趣。与此同时,丰富多彩的文体娱乐项目穿插于整个活动;凤凰岭景区还与山东省旅游摄影家协会举办了“凤凰岭秋色摄影大赛”,市民可以边游边看,边走边拍,将红色美景诉诸于镜头,永远留下美好的回忆。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top