RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

济南公示公租房申请户情况 为公租房廉租房并轨后首次

car2

  核心提示: 今年申请公租房的房源共有成套住房4852套,其中西蒋峪、清雅居、文贤居、乐天居项目3351套,原廉租住房腾空房源97套,历下区盛福片区1404套。  齐鲁晚报济南10月20日讯(记者 喻雯) 近日,济南市住房保

  核心提示: 今年申请公租房的房源共有成套住房4852套,其中西蒋峪、清雅居、文贤居、乐天居项目3351套,原廉租住房腾空房源97套,历下区盛福片区1404套。

  齐鲁晚报济南10月20日讯(记者 喻雯) 近日,济南市住房保障和房产管理局公示2014年度公租房首批505户申请户。据了解,这也是公租房廉租房并轨后,济南首次公示公租房申请户情况。

  根据济南市公共租赁住房公示(第一批)名单,首批公示的申请户申请类型全为市内六区常住户籍家庭,共涉及505户共988人,申请家庭包括单身、两口人、三口人等多种组合。

  齐鲁晚报(http://www.qlwb.com.cn/)记者了解到,2014年公租房申请工作已于10月初结束,目前进入全面审核阶段。今年申请公租房的房源共有成套住房4852套,其中西蒋峪、清雅居、文贤居、乐天居项目3351套,原廉租住房腾空房源97套,历下区盛福片区1404套。其中盛福片区公租房是今年新加入的房源,位于北至黄台南路,南至杨柳路,西至奥体西路,东至“百花洲安置地块”。此外,拟分配集体宿舍房源为磐苑新居174间。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top