RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
济南新闻

济南艺术学校两位学生获选“最逗乡音组合”

car2

  新华网山东频道9月30日电 不久前,2015年第二季《济南好乡音》落下帷幕,整个活动历时三个月,活动中各路曲艺大咖、草根明星在舞台上精彩出演,比拼方言,PK才艺,给泉城市民带来了无尽欢乐和笑声。  在本届《

  新华网山东频道9月30日电 不久前,2015年第二季《济南好乡音》落下帷幕,整个活动历时三个月,活动中各路曲艺大咖、草根明星在舞台上精彩出演,比拼方言,PK才艺,给泉城市民带来了无尽欢乐和笑声。

  在本届《济南好乡音》的舞台上,有一对组合特别引人注目,他们就是来自于济南艺术学校的赵格莹和姬生虎组成的“姬赵组合”。他们两人在本届好乡音中属于晋级决赛年龄最小的选手,别看年龄小,可是一身的艺术“细菌”,快书、相声、大鼓、琴书轮番上阵,在“好乡音”的层层选拔中脱颖而出,赢得了导师和观众的肯定和好评,最终获得了导师李阳战队的冠军,并成为杀入决赛的唯一学生选手,并且在决赛中获选“最逗乡音组合”。济南艺术学校也获得了优秀组织奖。

 

  曾经拿过全国快书大赛银奖的姬生虎说。这对济南艺术学校的“萌搭档”,还借用当下流行的话语总结了活动的心声。“在曲艺的江湖里,光靠脸还不够,没点干货都不好意思说自己是圈里的。”(于奎)

 
RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top