RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
国际新闻

贝肯鲍尔:德国是唯一有能力挑战巴西的球队

car2

德国足坛名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候表示,他相信自己的祖国德国队是本届世界杯唯一有能力挑战东道主巴西的球队,同时他也对这个伟大的世界杯对手进行了一番夸赞。在接受采访的时候,贝肯鲍尔说道:“联

 贝肯鲍尔:德国是唯一有能力挑战巴西的球队

德国足坛名宿贝肯鲍尔日前在接受采访的时候表示,他相信自己的祖国德国队是本届世界杯唯一有能力挑战东道主巴西的球队,同时他也对这个伟大的世界杯对手进行了一番夸赞。

在接受采访的时候,贝肯鲍尔说道:“联合会杯上的巴西踢得非常好,我相信本届世界杯他们依然会拿出好的表现,我觉得唯一能够真正挑战巴西的只有德国人。”

随后,贝肯鲍尔稍显迷信地说道:“不过,我知道联合会杯冠军从来都不会拿到之后的世界杯冠军,所以,从这个角度上来,这是他们的不利因素,否则的话,从一开始他们就会是最明显的夺冠大热门。”

而对于五星巴西,贝肯鲍尔也有着很高的评价:“巴西是世界杯历史上最成功的球队,他们拿到了五个冠军,我们则是最接近第二的球队,因为德国队杀进四强的次数是最多的。”

贝肯鲍尔继续说道:“我们的队伍很强,有施魏因斯泰格、诺伊尔、格策、罗伊斯以及厄齐尔这样的球员,这些球员都是球队成功的保证。”

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top