RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
国际新闻

西蒙尼:世界杯让梅西分心,暂不考虑阿根廷

car2

马竞主帅西蒙尼日前在接受采访的时候表示,自己感觉今年的世界杯对巴萨球星梅西的状态确实造成了干扰,而他也表示自己现在不会考虑执教阿根廷国家队。尽管梅西本赛季在为巴萨出战的46场比赛中依然打进了41球,但是西

 西蒙尼:世界杯让梅西分心,暂不考虑阿根廷

马竞主帅西蒙尼日前在接受采访的时候表示,自己感觉今年的世界杯对巴萨球星梅西的状态确实造成了干扰,而他也表示自己现在不会考虑执教阿根廷国家队。

尽管梅西本赛季在为巴萨出战的46场比赛中依然打进了41球,但是西蒙尼认为梅西依然受到了世界杯的干扰:“他已经在欧洲赢得过那么多荣誉了,所以世界杯对他来说有着特殊的吸引力,这也很正常,这会给他造成额外的压力,世界杯对他来说确实也是个好机会,毫无疑问,当你赢得世界杯冠军,你自然会变得非常特殊。”

西蒙尼继续说道:“我们国家很少有球员能拿到世界杯冠军,这也是为什么梅西和他的队友们对冠军如此渴望的原因。”

而对于自己未来执教阿根廷国家队的可能性,西蒙尼表示自己现在的性格还不适合国家队教练的职位:“我当然乐意在未来的某一天执教阿根廷国家队,但是我感觉现在还不是时候,我认为最好的国家队教练应该是阿拉贡内斯和博斯克这样的,要有丰富的执教经验和足够的智慧,你需要保持冷静和耐心,我不确定自己现在拥有这些。”

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top